Guacamayo militar

| |

todo sobre Guacamayo militar

Guacamayo militar | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es el guacamayo verde?

Seguro que te va a llamar mucho la atención este guacamayo, especialmente por el curioso nombre que recibe de “guacamayo militar”. ¿Verdad que es bastante curioso?

Guacamayo militar: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Guacamayo militar: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Guacamayo militar son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Guacamayo militar apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Guacamayo militar puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Guacamayo militar normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Guacamayo militar y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los depredadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Guacamayo militar en casa

Guacamayo militar: Mas datos

Guacamayo militar se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Guacamayo militar en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tórtola collar

Agapornis Swindernianus

Siguiente