Fulveta cejiblanca

| |

todo sobre Fulveta cejiblanca

Fulveta cejiblanca | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Fulveta cejiblanca

Fulveta cejiblanca: ¿Comida adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Fulveta cejiblanca: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Fulveta cejiblanca son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Fulveta cejiblanca apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Fulveta cejiblanca puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Fulveta cejiblanca comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Fulveta cejiblanca y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Fulveta cejiblanca en casa

Fulveta cejiblanca: Mas detalles

Fulveta cejiblanca se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Fulveta cejiblanca en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Canario rizado padovano

Porrón americano

Siguiente