Cuervos

todo sobre Cuervos

Cuervos | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Características generales de los cuervos

El cuervo, para algunos un símbolo de buen presagio, para otros una señal de mal augurio. Algunos les temen, otros tienen mucha curiosidad por tener esta ave en su poder. No obstante, ¿de verdad un cuervo puede ser mascota?

Cuervos: ¿De que se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Cuervos: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Cuervos son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Cuervos apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Cuervos puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Cuervos comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Cuervos y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área cercana. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cuervos en casa

Cuervos: Mas datos

Cuervos se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Cuervos en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP