Cucaburra escamosa

todo sobre Cucaburra escamosa

Cucaburra escamosa | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Alguna característica importante?

Existen algunas especies que han sido muy poco estudiadas, debido a su ubicación. Un ejemplo de ello es la cucaburra escamosa, una de las especies de las que menos datos se tienen. Pero, ¿qué se sabe de ella?

Cucaburra escamosa: ¿Alimentación adecuada?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Cucaburra escamosa: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Cucaburra escamosa son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Cucaburra escamosa apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia todos los años. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Cucaburra escamosa puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Cucaburra escamosa comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Cucaburra escamosa y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cucaburra escamosa en casa

Cucaburra escamosa: Mas detalles

Cucaburra escamosa se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Cucaburra escamosa en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP