Colibrí de Abeillé

todo sobre Colibrí de Abeillé

Colibrí de Abeillé | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es de aspecto?

¿Te cuesta mucho decir cuál sería tu especie favorita de colibrí? Lo cierto es que es una decisión bastante difícil, ya que hay tantas que escoger una sola puede ser complicado. Pero igual el saber algo más del colibrí de abeillé te ayuda a tomar una decisión.

Colibrí de Abeillé: ¿La mejor alimentación?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Colibrí de Abeillé: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Colibrí de Abeillé son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Colibrí de Abeillé apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Colibrí de Abeillé puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Colibrí de Abeillé normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Colibrí de Abeillé y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los depredadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Colibrí de Abeillé en casa

Colibrí de Abeillé: Mas datos

Colibrí de Abeillé se incluyó previamente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Colibrí de Abeillé en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP