Cisne

todo sobre Cisne

Cisne | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿De verdad se puede tener un cine de mascota?

El cisne es un animal bello y esbelto. Un ave de categoría que muchos desearían tener como un animal de compañía. No obstante, los cisnes son animales muy delicados y cuidarlos requiere de mucho esfuerzo y dinero. ¿Quieres saber cómo cuidarlo?

Cisne: ¿Como alimentarlo?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Cisne: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Cisne son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Cisne apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Cisne puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Cisne comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Cisne y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los padres continúan ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Cisne en casa

Cisne: Mas detalles

Cisne se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Cisne en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP