Cisne negro

| |

todo sobre Cisne negro

Cisne negro | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tiene alguna característica particular?

Seguro que cuando piensas en un cisne inmediatamente viene a tu mente el color blanco. Sin embargo, existe una especie de cisne cuyo plumaje es de color negro. ¿No lo sabías? ¡Prepárate para descubrirlo!

Cisne negro: ¿Forma de alimentar?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Cisne negro: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Cisne negro son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Cisne negro apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Cisne negro puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Cisne negro normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Cisne negro y los polluelos comunmente no se ven conminados por los depredadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cisne negro en casa

Cisne negro: Mas detalles

Cisne negro se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Cisne negro en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tucanete de Natterer

Cisne cantor

Siguiente