Cisne coscoroba

todo sobre Cisne coscoroba

Cisne coscoroba | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo es?

Cada vez queda menos para que descubras a todas las especies de cisnes. ¿Estás listo para descubrir a una de las más llamativas del mundo? ¡Esta es el cisne coscoroba!

Cisne coscoroba: ¿Comida perfecta?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Cisne coscoroba: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Cisne coscoroba son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Cisne coscoroba apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Cisne coscoroba puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Cisne coscoroba normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Cisne coscoroba y los polluelos comunmente no se ven conminados por los predadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cisne coscoroba en casa

Cisne coscoroba: Mas detalles

Cisne coscoroba se incluyó previamente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Cisne coscoroba en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP