Carrier

| |

todo sobre Carrier

Carrier | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Antes no se usaban móviles ni el correo electrónico para comunicarse. Se recurría a lo que se conocía como palomas mensajes cuando hay que entregar un mensaje importante. Y dentro de esta gama, una de las más importantes eran las Carrier.

Carrier: ¿La mejor comida?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Carrier: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Carrier son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Carrier apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Carrier puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Carrier normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Carrier y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Carrier en casa

Carrier: Mas datos

Carrier se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Carrier en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Canario giboso italiano

Tórtola moteada

Siguiente