Cárabo norteamericano

todo sobre Cárabo norteamericano

Cárabo norteamericano | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

Un ave muy hermosa a la vista

El mundo es muy grande, y en este hay cientos de especies de aves. La lechuza es un claro ejemplo de ello, habiendo ejemplares que solo se pueden encontrar en algunas partes del mundo, como es el caso del cárabo norteamericano.

Cárabo norteamericano: ¿Forma de alimentar?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, principalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Cárabo norteamericano: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Cárabo norteamericano son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Cárabo norteamericano apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Cárabo norteamericano puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Cárabo norteamericano comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Cárabo norteamericano y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para alejarse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cárabo norteamericano en casa

Cárabo norteamericano: Mas datos

Cárabo norteamericano se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Cárabo norteamericano en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP