Canario malinois

| |

todo sobre Canario malinois

Canario malinois | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo se diferencia a esta ave de las demás?

¿Siempre te ha llamado la atención del canario malinois? Un buen ejemplar sin lugar a dudas, pero que tiene sus peculiaridades. Y no, esto no hace que sea difícil de criar, pero hay cosas sobre él que tienes que saber antes de adquirirlo.

Canario malinois: ¿Comida perfecta?

Las frutas, los insectos y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Canario malinois: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Canario malinois son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Canario malinois apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia cada año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Canario malinois puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Canario malinois comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Canario malinois y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los depredadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Canario malinois en casa

Canario malinois: Mas datos

Canario malinois se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Canario malinois en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Tecolote barbudo

Curruca balear

Siguiente