Canario giboso español

todo sobre Canario giboso español

Canario giboso español | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo es físicamente?

¿Te gustaría tener en tu casa un canario que sea de aspecto peculiar y especial? Son muchas las propuestas por las que podrías optar en este caso, pero sin lugar a dudas una de las que más te va a gustar será el canario gilboso español.

Canario giboso español: ¿Comida adecuada?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Canario giboso español: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Canario giboso español son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Canario giboso español apareadas halla un sitio de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Canario giboso español puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Canario giboso español normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Canario giboso español y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Canario giboso español en casa

Canario giboso español: Mas detalles

Canario giboso español se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Canario giboso español en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP