Canario cantor americano

todo sobre Canario cantor americano

Canario cantor americano | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo es físicamente?

¿Te gustaría tener una especie de canario que fuera bastante curioso y que al mismo tiempo te alegre tu día a día? Sin lugar a dudas el canario que necesitas tener en casa es el canario cantor americano.

Canario cantor americano: ¿De que se alimentan?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Canario cantor americano: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Canario cantor americano son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Canario cantor americano apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Canario cantor americano puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Canario cantor americano comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Canario cantor americano y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los depredadores, ya que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los padres prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Canario cantor americano en casa

Canario cantor americano: Mas datos

Canario cantor americano se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Canario cantor americano en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP