Cabeza de moro

| |

todo sobre Cabeza de moro

Cabeza de moro | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Por qué se llama “cabeza de moro”?

¿A quién no le gustaría tener una paloma bella que destaque en su salón? ¿O dedicarse a la cría de una especie única y hermosa? ¡Pues así son las palomas cabeza de moro!

Cabeza de moro: ¿Forma de alimentar?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente hormigas y escarabajos. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Cabeza de moro: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Cabeza de moro son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Cabeza de moro apareadas encuentra un sitio de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Cabeza de moro puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Cabeza de moro normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Cabeza de moro y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los padres siguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Cabeza de moro en casa

Cabeza de moro: Mas detalles

Cabeza de moro se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Cabeza de moro en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Cisne chico

Leiotrix cariblanco

Siguiente