Búho real

| |

todo sobre Búho real

Búho real | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¡Quiero saber cómo es físicamente!

En cada una de las especies hay una que destaca sobre todas las demás. Los búhos no son la excepción, y dentro de su especie se encuentra uno de los ejemplares de ave más majestuosos de la historia: el búho real.

Búho real: ¿De que se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Búho real: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Búho real son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Búho real apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Búho real puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Búho real normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Búho real y los polluelos a menudo no se ven conminados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Búho real en casa

Búho real: Mas datos

Búho real se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Búho real en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Martín cazador picopala

Cacatúa ninfa

Siguiente