Búho pigmeo del norte

todo sobre Búho pigmeo del norte

Búho pigmeo del norte | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Cómo es de carácter?

¡Con los búhos siempre hay algo nuevo que aprender, por eso son tan maravillosos! ¿No lo crees? Por ejemplo, ¿alguna vez habías oído hablar del búho pigmeo del norte? Seguro que no, pero cuando le conozcas un poco más, te enamorarás de él.

Búho pigmeo del norte: ¿De que se alimentan?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Búho pigmeo del norte: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Búho pigmeo del norte son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Búho pigmeo del norte apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Búho pigmeo del norte puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Búho pigmeo del norte normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Búho pigmeo del norte y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Búho pigmeo del norte en casa

Búho pigmeo del norte: Mas datos

Búho pigmeo del norte se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Búho pigmeo del norte en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP