Búho moro

todo sobre Búho moro

Búho moro | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es de aspecto?

¿Estás pensando en visitar África para ver algunos animales peculiares de su fauna? Porque si es así, harías bien en anotarte esta información sobre el búho moro, para que así no te lo pierdas si lo tienes cerca.

Búho moro: ¿La mejor alimentación?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Búho moro: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Búho moro son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Búho moro apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Búho moro puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Búho moro comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Búho moro y los polluelos comunmente no se ven conminados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Búho moro en casa

Búho moro: Mas detalles

Búho moro se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Búho moro en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP