Búho chico

todo sobre Búho chico

Búho chico | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tan grande es?

¿Te gusta aprender nuevas cosas cada día sobre las aves? Pues atento, porque hoy vas a descubrir algo nuevo sobre un ave muy particular. Se trata ni más ni menos que el búho chico.

Búho chico: ¿La mejor comida?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Búho chico: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Búho chico son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Búho chico apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Búho chico puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Búho chico comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Búho chico y los polluelos a menudo no se ven conminados por los depredadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los progenitores siguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Búho chico en casa

Búho chico: Mas datos

Búho chico se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Búho chico en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP