Búho campestre

| |

todo sobre Búho campestre

Búho campestre | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Se podría reconocer al verlo?

¿Tienes la impetuosa necesidad de aprender algo más sobre los búhos? Quizás te interesaría aprender algo más sobre una de las especies más curiosas de esta familia: el búho campestre. Seguro que te quedarás maravillado.

Búho campestre: ¿Que deben comer?

Los insectos, las frutas y las semillas conforman la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren en gran medida de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Búho campestre: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado relevantemente.

Búho campestre son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Búho campestre apareadas encuentra un lugar de anidación y genera descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas vuelven al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Búho campestre puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Búho campestre comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Búho campestre y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área cercana. Los progenitores continúan proporcionando algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Búho campestre en casa

Búho campestre: Mas datos

Búho campestre se incluyó anteriormente en la Ley de especies en peligro de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está aumentando, Búho campestre en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Autillo guatemalteco

Ruiseñor del japón

Siguiente