Barmacia cariblanca

todo sobre Barmacia cariblanca

Barmacia cariblanca | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

¿Nunca has oído hablar de la especie barmacia? Es una especie bastante hermosa y muy llamativa, apreciada por una gran cantidad de amantes de la avicultura. Si nunca antes habías oído hablar de esta preciosa especie, ha llegado el momento que conozcas a uno de sus miembros más hermosos: la barmacia cariblanca.

Barmacia cariblanca: ¿Comida perfecta?

Las semillas, los insectos y los frutos conforman la mayor parte de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, fundamentalmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Barmacia cariblanca: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Barmacia cariblanca son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Barmacia cariblanca apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia de año en año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Barmacia cariblanca puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Barmacia cariblanca normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Barmacia cariblanca y los polluelos a menudo no se aprecian amenazados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área próxima. Los progenitores siguen ofreciendo algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Barmacia cariblanca en casa

Barmacia cariblanca: Mas datos

Barmacia cariblanca se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Barmacia cariblanca en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP