Ánsar cisnal

| |

todo sobre Ánsar cisnal

Ánsar cisnal | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué aspecto tiene?

Existe una especie de ave que genera mucha polémica en el mundo de la ornitología. Se trata del ánsar cisnal, un ave que para muchos es un cisne, para otros es un ganso. ¿Qué es lo que determinarás tú cuando sepas algo más de él?

Ánsar cisnal: ¿Comida perfecta?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, fundamentalmente orugas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Ánsar cisnal: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Ánsar cisnal son aves destacables. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Ánsar cisnal apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido en cada año. Con el tiempo, el nido de Ánsar cisnal puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Ánsar cisnal normalmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Ánsar cisnal y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los depredadores, ahora que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para volar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Ánsar cisnal en casa

Ánsar cisnal: Mas detalles

Ánsar cisnal se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Ánsar cisnal en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Ruiseñor del japón

Canario rizado del norte

Siguiente