Amazona de San Vicente

todo sobre Amazona de San Vicente

Amazona de San Vicente | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es esta ave?

¿Te gustaría conocer algo más dentro de la familia de las amazonas? Porqué si es así, seguro que capta mucho tu atención la amazona de San Vicente un ave bastante hermosa y que ha cautivado el corazón de millones de personas.

Amazona de San Vicente: ¿Alimentación perfecta?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, especialmente orugas, saltamontes, avispas, hormigas y escarabajos. En otoño y también invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Amazona de San Vicente: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Amazona de San Vicente son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Amazona de San Vicente apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se fabrican en las copas de los árboles. La pareja emplea palos y ramitas para construir un nido de interfaz. Algunas parejas regresan al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Amazona de San Vicente puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Amazona de San Vicente comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o bien primavera. Los huevos de Amazona de San Vicente y los polluelos comunmente no se aprecian conminados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área cercana. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Amazona de San Vicente en casa

Amazona de San Vicente: Mas datos

Amazona de San Vicente se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera amenazado o en riesgo de extinción. Aunque su población está creciendo, Amazona de San Vicente en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP