Albatros

todo sobre Albatros

Albatros | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Qué es un albatros?

Dentro de las familias de las aves, hay algunas que destacan por su majestuosidad, especialmente por el gran tamaño que tienen. Este es el caso de los albatros, una de las aves más grandes que existen.

Albatros: ¿La mejor comida?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A objetivos de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, fundamentalmente escarabajos, orugas, saltamontes, avispas y hormigas. En otoño e invierno, depende más de las bayas y las frutas silvestres.

Albatros: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Albatros son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Albatros apareadas encuentra un sitio de anidación y produce descendencia cada año. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se colocan en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido todos los años. Con el tiempo, el nido de Albatros puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Albatros comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Albatros y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los depredadores, ahora que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante precisamente dos meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para abandonar el nido. Después de aproximadamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los progenitores prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Albatros en casa

Albatros: Mas datos

Albatros se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, pero se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera conminado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Albatros en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que reducen su vida útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP