Albatros de patas negras

todo sobre Albatros de patas negras

Albatros de patas negras | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Es diferente de otros albatros?

¿Te gusta mucho la especie de los albatros? Se encuentra bastante extendida y sin lugar a dudas hay muchas especies que descubrir. Como por ejemplo el albatros de patas negras, una de las especies de esta familia que se encuentra en peligro de extinción.

Albatros de patas negras: ¿La mejor alimentación?

Las frutas, los insectos y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan mayormente de insectos, fundamentalmente orugas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Albatros de patas negras: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Albatros de patas negras son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora un año tras otro. Una pareja de Albatros de patas negras apareadas encuentra un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se construyen en las copas de los árboles. La pareja usa palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Albatros de patas negras puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Albatros de patas negras comunmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Albatros de patas negras y los polluelos a menudo no se ven amenazados por los predadores, ya que los progenitores la mayoria de las veces están en el nido y son aves bastante cuidadosos.

Durante precisamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para irse del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se quedarán en el área próxima. Los progenitores continúan ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Albatros de patas negras en casa

Albatros de patas negras: Mas detalles

Albatros de patas negras se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de restauración. No se considera amenazado o bien en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Albatros de patas negras en la naturaleza combaten muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP