Albatros de Laysan

todo sobre Albatros de Laysan

Albatros de Laysan | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Sería fácil de reconocerla?

¿Qué pueden tener que ofrecerte los albatros? Bueno, para empezar son una de las especies más grandes y maravillosas del planeta. Y el desconocimiento de su situación está provocando que cada vez haya menos ejemplares, como el albatros de Laysan.

Albatros de Laysan: ¿Cómo se alimentan?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, especialmente escarabajos, saltamontes, orugas, hormigas y avispas. En otoño y también invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Albatros de Laysan: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque muchos fueron apresados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Albatros de Laysan son aves especiales. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Albatros de Laysan apareadas halla un lugar de anidación y genera descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se hacen en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para construir un nido de plataforma. Algunas parejas regresan al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Albatros de Laysan puede medir un pies de ancho y un pies de alto, y puede pesar más de un kilo. Albatros de Laysan normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban durante unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Albatros de Laysan y los polluelos comunmente no se ven amenazados por los predadores, ya que los padres la mayoria de las veces están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente dos meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se van a quedar en el área próxima. Los padres prosiguen ofreciendo algo de comida hasta que los jóvenes son independientes.

tener Albatros de Laysan en casa

Albatros de Laysan: Mas detalles

Albatros de Laysan se incluyó antes en la Ley de especies en peligro de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de recuperación. No se considera amenazado o en peligro de extinción. Aunque su población está creciendo, Albatros de Laysan en la naturaleza combaten muchas amenazas que reducen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP