Albatros de las galápagos

| |

todo sobre Albatros de las galápagos

Albatros de las galápagos | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Y cómo es?

Las Galápagos es un buen lugar al que ir de vacaciones. Pero, sobretodo, se puede disfrutar de la oportunidad de conocer una de las mejores aves del mundo, como el albatros de las Galápagos, uno de los mejores ejemplares de esta especie.

Albatros de las galápagos: ¿Que deben comer?

Los insectos, las frutas y las semillas constituyen la mayoría de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se alimentan en gran medida de insectos, principalmente orugas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Albatros de las galápagos: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico durante la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser utilizados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado significativamente.

Albatros de las galápagos son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, mantienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Albatros de las galápagos apareadas halla un lugar de anidación y produce descendencia todos los años. Si uno de los dos muere, el sobreviviente procurará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido año tras año. Con el tiempo, el nido de Albatros de las galápagos puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Albatros de las galápagos comunmente ponen dos o bien tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Albatros de las galápagos y los polluelos a menudo no se aprecian conminados por los predadores, ahora que los progenitores casi siempre están en el nido y son aves muy precavidos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los progenitores cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para saltar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren camino hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, pero se van a quedar en el área próxima. Los padres continúan proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Albatros de las galápagos en casa

Albatros de las galápagos: Mas detalles

Albatros de las galápagos se incluyó antes en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se suprimió de la lista en 2007 gracias a los sacrificios de recuperación. No se considera conminado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Albatros de las galápagos en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluidos los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP

 

Anterior

Maracaná de cuello dorado

Tucancito negro

Siguiente