Albatros cola corta

todo sobre Albatros cola corta

Albatros cola corta | Todo lo que debes de saber sobre esta bella ave

¿Tan grande es?

¿Te gustan las aves de gran tamaño? Porque si es así, te va a encantar la especie de los albatros, una de las más grandes dentro del mundo de las aves. Quizás no la puedas tener como mascota, pero, ¿eso te impide aprender algo nuevo de ella?

Albatros cola corta: ¿Que comen?

Las semillas, los insectos y los frutos constituyen la mayor parte de la dieta de esta ave. A fines de la primavera y el verano, estas aves se nutren mayormente de insectos, especialmente orugas y avispas. En otoño e invierno, es dependiente más de las bayas y las frutas silvestres.

Albatros cola corta: Conservación

Estas aves alcanzaron un mínimo histórico a lo largo de la costa este en el siglo XIX porque varios fueron capturados para ser usados como mascotas. Desde entonces, sus números se han recuperado de manera significativa.

Albatros cola corta son aves particulares. Aunque pasan los inviernos y las migraciones solos, sostienen exactamente la misma pareja reproductora año tras año. Una pareja de Albatros cola corta apareadas halla un sitio de anidación y produce descendencia de año en año. Si entre los dos muere, el sobreviviente buscará un nuevo compañero en la próxima temporada de reproducción.

Los nidos, se arman en las copas de los árboles. La pareja utiliza palos y ramitas para crear un nido de interfaz. Algunas parejas vuelven al mismo nido cada año. Con el tiempo, el nido de Albatros cola corta puede medir un pies de ancho y un pies de prominente, y puede pesar más de un kilo. Albatros cola corta normalmente ponen dos o tres huevos, que se incuban a lo largo de unos 20a 30 días. Dependiendo de la ubicación, los huevos se ponen en invierno o primavera. Los huevos de Albatros cola corta y los polluelos comunmente no se aprecian amenazados por los depredadores, ya que los padres casi siempre están en el nido y son aves muy cuidadosos.

Durante aproximadamente un par de meses y medio, los padres cuidarán a los polluelos llevando comida al nido. Los polluelos se toman su tiempo para brincar del nido. Después de precisamente 12 semanas, se abren sendero hacia las ramas cerca del nido. Aprenderán a volar, mas se quedarán en el área cercana. Los progenitores prosiguen proporcionando algo de comida hasta el momento en que los jóvenes son independientes.

tener Albatros cola corta en casa

Albatros cola corta: Mas detalles

Albatros cola corta se incluyó anteriormente en la Ley de especies en riesgo de extinción, mas se eliminó de la lista en 2007 debido a los esfuerzos de restauración. No se considera amenazado o bien en riesgo de extinción. Aunque su población está aumentando, Albatros cola corta en la naturaleza enfrentan muchas amenazas que dismuyen su historia útil, incluyendo los contaminantes químicos como el mercurio, los químicos orgánicos persistentes, los metales pesados ​​y el DDT (un insecticida).

Aviario JP